あなたのくらしを豊かにするドウシシャ贈りものマルシェオンラインストア

【商品説明】
「京都吉兆」にて7年間の修行後、2軒の料理屋で調理長を経て独立。祇園の地にて「祇おん江口」を開業。江口大将の思いが込められたおせちは、家庭的な味を表現しながらも京都割烹らしいメニューで、様々なお味を新年にお楽しみ頂けます。【数量限定】

おせちのお届けについて

    • お申し込み締め切り日は、2024年12月17日(火) となります。
    • お届け期間が、12/29・12/30と表記がある場合は、どちらかのお届け希望日をご指定ください。
      ※ご指定がない場合、お届け先様にお断りなく12月29日(日)のご指定で、お届けの手配をさせていただきますので、ご了承ください。
    • お届け期間が、12/30と表記のある商品は、12月30日(月)のご指定で、お届けの手配をさせていただきます。
    • お届け先様が同じでも2つ以上の商品をご注文の場合は、お届け日やお届けのタイミングが異なる場合がございます。
    • お申し込み後の変更・キャンセルにつきましてはお受け致しかねますので、あらかじめご了承下さい。
    • のし・包装は省かせて頂きますので、ご了承下さい。
    • ※一部商品は簡易包装。
    • 配送事情、出荷元事情等により、商品のお届けに日数がかかる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

包装形態について

    • 包装形態については、商品画面にあるアイコンをご確認ください。
      商品により包装形態が決まっています。
    • 「あいさつ状」や「手紙」等は、商品と同送することはできませんので、ご了承ください。

「祇おん江口」監修 葵

商品番号 240275512
¥ 16,200 税込
お届けご指定日 (必須)
販売を終了しました。
【商品内容】
三段重 お重サイズ(外寸):縦200mm×横200mm×高さ182mm(内寸(1段):41mm)(41品目)(約3人前)
【一の重】味付数の子×3、黒豆35g、紅白なま酢35g、ちりめん山椒20g、鶏肉八幡巻×3、安納芋きんとん50g、栗甘露煮×3、ボイルロブスター、にしん昆布巻×3、青桃甘露煮×3、田作り4g、合鴨スモーク×3、おさつ甘露煮×3、たたき牛蒡30g、切干大根煮40g
【二の重】鶏筑前煮60g、爪付カニしんじょう×3、飛竜頭×3、穂先筍旨煮×3、寿高野豆腐×3、椎茸旨煮×3、味付小梅人参×2、伊達巻×3、紅蒲鉾×2、白蒲鉾、ぶり照焼×2、焼海老×3、バイ貝旨煮×3
【三の重】バジル香るチーズインミート×2、姫蓮根梅酢漬17g、いか黄金焼×3、たらこ旨煮×3、イタリアンソーセージ×3、海老のぷりぷりサラダ45g、松前漬25g、いくら醤油漬5g、蓮根柚子マリネ40g、ラム風味あんず×3、鳴門金時笹麩×2、たこ照焼×2、伊達板×3

■型番:Y41-4
■包装形態:包装不可
■サイズ:縦225mm×横225mm×高さ260mm
■賞味期限:2024年1月31日
※解凍後はお早目にお召し上がりください
■アレルゲン:乳,小麦,卵,エビ,カニ,いか,いくら,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご,ゼラチン
■お届け日:12/29(金)~12/30(土)

おすすめ特集Special feature

カートへ