あなたのくらしを豊かにするドウシシャ贈りものマルシェオンラインストア

【商品説明】
「名古屋マリオットアソシアホテル」総料理長 熊谷光弘監修のおせち。牛肉を使用したサーロインステーキやローストビーフやジビエを使用したソーセージなど、今年の肉おせちを心ゆくまでご堪能ください。【数量限定】

おせちのお届けについて

    • お申し込み締め切り日は、2024年12月17日(火) となります。
    • お届け期間が、12/29・12/30と表記がある場合は、どちらかのお届け希望日をご指定ください。
      ※ご指定がない場合、お届け先様にお断りなく12月29日(日)のご指定で、お届けの手配をさせていただきますので、ご了承ください。
    • お届け期間が、12/30と表記のある商品は、12月30日(月)のご指定で、お届けの手配をさせていただきます。
    • お届け先様が同じでも2つ以上の商品をご注文の場合は、お届け日やお届けのタイミングが異なる場合がございます。
    • お申し込み後の変更・キャンセルにつきましてはお受け致しかねますので、あらかじめご了承下さい。
    • のし・包装は省かせて頂きますので、ご了承下さい。
    • ※一部商品は簡易包装。
    • 配送事情、出荷元事情等により、商品のお届けに日数がかかる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

包装形態について

    • 包装形態については、商品画面にあるアイコンをご確認ください。
      商品により包装形態が決まっています。
    • 「あいさつ状」や「手紙」等は、商品と同送することはできませんので、ご了承ください。

「名古屋マリオットアソシアホテル」監修 肉づくしおせち

商品番号 240275524
  • 冷凍
  • 包装不可
  • 着日指定不可
¥ 15,660 税込
お届けご指定日 (必須)
販売を終了しました。
【商品内容】
一段重 お重サイズ(外寸):縦195mm×横257mm×高さ53mm(内寸(1段):43mm)(25品目)(約2人前)
【一段重】牛たんロースト40g、ペッパードロップ(黄)、ライプオリーブ、グリーンオリーブ×2、ザーサイ20g、豚バラ叉焼×2、蝦夷鹿ソーセージ1/2×2、合鴨スモークレッグ、広島県産レモンシロップ漬1/2×2、牛ばら肉の八丁味噌仕立て40g、ブロッコリー(コンソメ香味)、黒毛和牛と黒豚の煮込みハンバーグ×2、ペッパードロップ(赤)×2、豚角煮(オレンジソース)×2、アスパラ煮びたし×2、アンデスポークパストラミ×2、キャロットオニオンサラダ15g、合鴨スモーク×2、ミートローフ×2、ラタトゥイユ30g、神戸牛のしぐれ煮20g、わさび茎の塩漬3g、奥三河鶏の塩?焼×2、ローストビーフ×4、サーロインステーキ(ローストビーフ)×4

■型番:Y41-3
■包装形態:包装不可
■サイズ:縦207mm×横270mm×高さ109mm
■賞味期限:2024年1月31日
※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください
■アレルゲン:乳,小麦,卵,オレンジ,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,ゼラチン
■お届け日:12/29(金)~12/30(土)

おすすめ特集Special feature

カートへ